공지사항
/files/thumbnails/502/014/262x150.crop.jpg?20240208110145
2024 설 연휴 공지 및 고객센터 이전 안내

얼티제이

/files/thumbnails/908/012/262x150.crop.jpg?20230920144707
2023 얼티메이크 추석 연휴 휴무 일정 및 택배 업무 안내

얼티제이

얼티제이

얼티메이크, 코로나19 여파에 따른 전 직원 한시적 단축 근무 진행

안녕하세요, 글로벌 게이밍기어 제조업체인 PCCOOLER(피씨쿨러)와 AEROCOOL(에어로쿨)의 공식 파트너 (주)얼티메이크입니다.

현재 코로나19 확진자 증가에 따라 금일 2월 25일부터 한시적으로 전 직원 단축 근무를 진행할 예정입니다. ㈜얼티메이크는 전 직원 오전 10시 출근하여 오후 5시에 퇴근하며 고객 지원 업무 또한 오전 10시 시작하여 오후 4시로 단축하여 진행하오니 AS 및 전화상담, 웹 상담 시 참고 부탁드립니다. 

이 같은 결정으로 고객 여러분들께 다소 불편함을 드릴 수 있으나 혼잡한 대중교통 이용 시 직원들이 감염에 노출될 위험이 있어 모두의 안전을 위해 진행하는 점을 양해를 부탁드리겠습니다. 

가급적 택배를 통하여 A/S 접수를 진행해 주시길 부탁 드리며, 택배 A/S 접수 시에 최대한 빠르고 친절하게 불편을 덜어 드릴 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

하루 빨리 지금의 사태가 해결되어 고객 여러분들께 좋은 서비스로 매진할 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다. 그날까지 모두 예방 수칙에 따라 안전을 지켜 주시기를 바라겠습니다. 

감사합니다. 

문의 : 얼티메이크 (070-4032-7760)

Lv

0개의 댓글